Я проиграл вчера в дуэли...

Я проиграл вчера в дуэли...
Я проиграл вчера в дуэли,
Мой стих понравился не многим.
Мне бесконечно надоели
Несправедливые итоги!

Но я найду на вас управу,
Глупцы, лжецы и попрошайки...
Мой оппонент забрал по праву
Принадлежащие мне "лайки"!

Мой слог красивее и круче,
Я словом бью под дых невеждам!
В огромной бесталантной куче
Лишь я достоин стать успешным!

Я самый лучший из поэтов!
Я солнца луч в литературе!

(И, завершая стих на этом,
Ударил по клавиатуре)