"Лайкеры"

Вам "лайкать" всех подряд не лень,
Не видя и не понимая,
Что в тексте чушь и дребедень
Порой написана большая.
 
Смотреть на то невмоготу,
Как взгляд ваш взвешенный и строгий
В стихе находит красоту,
Когда он слабый и убогий.
 
Друг друга кормят все вокруг
Хвалебных отзывов отравой.
Петух – кукушки верный друг
Кричит: "Чудесно! Сильно! Браво!"
 
Да, вас тут множество таких,
Что в уши льют друг другу байки
О том, какой хороший стих
И ставят "лайки", "лайки", "лайки"...