Ах эта сказочная ночь!

Ах эта сказочная ночь!

Аудиозапись

Ах эта сказочная ночь!
Любовной страстью одержима,
Я так хочу тебя любить,
Хочу тобою быть любима.
Ты прикоснешься, я замру,
Вдыхая жаркое дыхание,
И, кажется, сейчас умру,
От нестерпимого желанья.
Но ты лишь призрак, лишь мираж.
Ты дух любви в моем сознании,
И я ловлю лишь чувств порыв,
И тихий шепот подсознания.
А в этом шепоте весна,
И юности огонь игривый,
И лошадей ретивых гривы,
Движенье, смех и тишина.
И в тишине опять огонь,
Опять порыв любовной страсти,
И бесконечная тоска,
И не свершившиеся счастье.