О женщина

О женщина

Аудиозапись

О женщина, природы воплощение!
Принцесса нежности, царица обольщения.
Цветок волшебной страсти и любви.
Ты чудо, как тебя ни назови!
Красива и невинна, как дитя.
И все же искушеньями полна.
Ты наготой своей сжигаешь души,
Съедаешь красотой своей сердца.
И пусть весь мир лежит у твоих ног,
Будь вечной и прекрасной, как цветок.
Ты женщина! Звезда! Сияй! Гори!
Безумствуй! Вдохновляй! Люби!!!!!