Богородица- Красавица

Богородица- Красавица
Ветерок волос моих касается,
На душе от солнышка тепло.
Праздник Покрова к нам в дом является,
Чтобы было радостно, светло.
Богородица – души Красавица,
Русь с тобой веками заодно.
Весь народ во Славу твою кланяется,
Со святыми водит хоровод.
 
На твою  Любовь всегда надеемся,
От Покрова всюду чудеса.
И молитвой вечно к тебе греемся,
Той, что Сын твой  в духе написал.
Матушка -  любимая Красавица,
Нас от зла, Заступница, хранишь.
Стоит нам в грехах своих покаяться,
Ты рукой святой благословишь.
 
Русь всегда Покровом твоим славится,
Под защитой вечная земля.
Наша Мать – небесная Красавица,
Твой мафорий белый из огня.
Пусть летит сейчас к тебе голубками
Наша благодарность от людей.
Дорожим веками и минутками,
Ведь ты бережешь своих детей.
 
Матушка -  любимая Красавица,
Нас от зла, Заступница, хранишь.
Стоит нам в грехах своих покаяться,
Ты рукой святой благословишь.