ЖИВОПИСЕЦ…

ЖИВОПИСЕЦ…
Вот это да, вот это кайф,-
Косить мне под Ван Гога,
Такой испытываю драйв,
- Не вру, друзья, ей Богу!
 
Рука дрожит, засохла краска,
Никак мондраж мне не унять,
Я погружаюсь словно в сказку,
Где ничего мне не понять…
 
Но, не могу я оторваться,
Желаю помощи извне,
Я не привык вот так сдаваться,
Признавшись в полной тупизне…
 
О Боже, Боже помоги же,
Направь Своей рукой мою,
Своим бессильем я унижен,
Дай помощь, Боже, я молю…
 
Ван Гогу, знаю, было проще -
Он краску клал куда хотел,
А я, как дятел в тихой роще -
Чужой "обдалбую" удел!!!
 
Боюсь, ко мне пришёл писец.
Хотя, конечно, так обидно…
Я знаю - я не живописец
И это самому мне видно….
 
Но не оставлю никогда
Сие «порочное» занятье,
Я живописец, господа,
Хотя, конечно, без понятья…
 
14102015