ВДОХНОВЕНИЕ

ВДОХНОВЕНИЕ
Я ваяю под Ван Гога.
Получается убого,
Но, такой словился драйв -
Жизнь опять мне стала в кайф!
 
Одолела веселуха,
Отвалила депрессуха,
От восторга я торчу,
Над собою хохочу!
 
Вот способ от уныния.
Не знал его доныне я,
И теперь, лишь грусть-тоска,
Появляюсь у станка.
 
У любимого мольберта,
Под прикрытием берета...
Завершаю «Кипарисы»,
И начну писать «Ирисы»…
 
10102015