Пусть солнце осветит твой путь

Пусть солнце осветит твой путь,
Пусть звезды подругами станут
И вечно горит млечный путь,
Луна тебя пусть озаряет.
 
На синее небо взгляни,
На его необъятны просторы.
Всю ширь красоты ты вдохни,
Почувствуй любовь и свободу.
 
Пусть помогают в судьбе,
Не легкой и сложной порою.
Твои дорогие друзья,
Твои устремленные взоры.
 
Научись понимать всех людей,
С любовью и всей простатой
И это вернется к тебе,
С признанием и добротой.
 
А будет тебе нелегко,
Справляйся со своей неудачей.
Смотри ты на жизнь широко,
По-другому нельзя ведь иначе.