Кареглазая

Кареглазая
Ты моя нежная, милая, страстная.
Моя кареглазая.
Утром дождливым или днем ясным,
Всегда прекрасная. Ты отличаешься от этих дур,
Знаю я точно.
Ведь не одна из тех натур,
Что исчезают ночью. Знаю не любишь модные тряпки,
Кофе, коньяк.
И с головою все в порядке,
Хоть порой и не так. Я сочиню тебе историю полную грез,
Полную разочарований и горьких слез.
В этом уверен, знаю я точно, выживешь в ней.
Хоть ты и кажешься хрупкой, но ты намного сильней.