Влюбляюсь не в тех

Влюбляюсь не в тех
Влюбляюсь не тех я,
целую не тех...
И в спину летит мне 
чуть сдавленный смех.

Да - двигаюсь криво.
Да - цель неясна...
Любить ведь умею!
Любить до конца!

Но просто не просто
любить, Боже мой!
...все меньше я верю
в себя и порой

не верю ни в завтра, 
ни в прямо сейчас.
Не жизнь, а бездарный
ее пересказ.

2015. 14 совсем не февраля в "Реставрации нравов".