Машина Времени

Машина Времени
Машина времени, как оказалось, есть.
Абстрактная, условная, но все же...
Она работает исправно прямо здесь
и прошлым выхлопным дымит мне в рожу.

2015. 2 сент. гайдук - 14 сент. купе в спб.