Придурки.

Взгляни на площадь иль проспект
Неговоря за переулки
Вокруг нормальных просто нет
Повсюду лишь одни придурки
 
 
Придурок тот, кто водку пьет
А кто не пьет - придурок тоже
А крокодил, а бегемот
Чем не предурошные рожи
 
 
Придурки в офисах сидят
В парламентах, одни придурки
Придурки ходят, ездят, спят
Ну что с них взять они ж придурки
 
 
Один придурок заболел
Другой придурок его лечит
Один за парту в школе сел
Другой мозги ему колечит
 
 
Придурки женятся порой
И средь бутылок и окурков
Приумножают список свой
Таких же как они придурков
 
 
А как придурошная власть
Свой собственый народ пресует
А тот придуркам смотрит в пасть
И за придурков голосует
 
 
Придурков армия растёт
Стаёт мощнее  круг их кадров
В две тысячи двадцатый год
Их будит десять милиардов
 
 
Что делать если мир - дурдом
А всюду лишь придурки
Нам с вами выпало жить в нем
Придуры и придурки