Другу Евгению

~~Осень, не ходи за мною по пятам, ты слышишь? Мне больно говорить о прошлой зимней стуже, осень солнечная, куда там? Куда идти, если нигде не нужен! Припев: Осень, сильные ветра, серые дожди! Слышишь? Нам с тобой пора, значит уходим! Осень, только не бросай, пусть горит листва! Осень желтая, прости! Ты всегда права! 2. Осень дорогая, не спеши! Сердце замирает- крик души! Снова листопад, никто не виноват...Раны затянуты, в сердце огонь! Замкнуты все круги! Чувства не тронь! 3.Осень, ты слышишь, как стучит мое хрупкое сердце? Дверца закрыта...Не спеши! Дай мне согреться! Осень...Ты моя подруга...Осень!