Перемены

~~Человечество сильно изменилось! Кто-то стал злее, кто-то ужасней, но я же знаю, не всегда так было, кто думает иначе- просто верит в басни. Припев: Поплывут туманы над матушкой-Землей, люди, вы все пьяны свободой этой злой! Что творите сами , не понять вовек! Боже! Не таким был создан человек! 2. Люди ищут спасения в деньгах, деньги-идол, приносят несчастья! Я все вижу и очень обидно, что про Творца вспоминают не часто!