ДЖЕК ПОД.

ДЖЕК ПОД.
          
Когда твой взгляд случайно повстречала,
Я трепет ощутила тот же миг,
Джек под, как будто бы в лото сорвала,
И сердце ухнуло на самый низ.

А ты, наверно что-то заподозрив,
Не прятал взгляд, пожалуй неспроста,
Я миг за мигом чувствовала гвозди,
Но исчезала в сердце суета.

Мне разговор начать с тобой хотелось,
Но ускользали нужные слова,
Дремала мило на задворках смелость
И напрочь отключалась голова.

Ты улыбался искренне и нежно,
Наверно сам в глазах моих тонул,
Затем опомнившись, вздохнул безбрежно,
Вобрав мой взор, а может затянул.

14.10.15г.Евгения Савич-Астахова.