КАМНИ

КАМНИ

Аудиозапись


Сходя с ума от колких слов своих
И поминая всуе имя Бога,
Мы собирали камни за грехи
И верили, что будет их немного.

И плакали над нами небеса,
Но не пытались нас с тобой спасти.
Мы друг от друга прятали глаза,
Сжимали кулаки что было сил.

Из лишних слов уже текла река
И выходила боль из берегов.
Рука тянула тело в облака
Из леденящих душу злых снегов.

Соломинку сжигая на ветру,
Не думая как будем дальше жить,
Мы рвали серебро волшебных струн
Влюбленной и измученной души.

Мы собирали камни за грехи....


                         14.10.15.