Паденье храмов, уличный галдёж...
Паденье храмов, уличный галдёж.
Голь париев, спесивый раж вельмож.
Заставы роют исподлобья даль...
За удалью изголодалась старь!
Голь париев, спесивый раж вельмож.
Заставы роют исподлобья даль...
За удалью изголодалась старь!