Терзает ветром миражи...
Терзает ветром миражи.
Полёвки сытость воспевают ржи.
Бум велеречия изгоев.
Гудёж встревоженного роя.
Полёвки сытость воспевают ржи.
Бум велеречия изгоев.
Гудёж встревоженного роя.
Авторизация