СОВМЕСТИМОСТЬ

СОВМЕСТИМОСТЬ
 
 
Много странного случается нечаянно
 
Много разного и где-то в стороне
 
Много дикого приводит что в отчаянье
 
И много доброго, что так  знакомо мне
 
И в хаосе случайностей не ясных
 
Или все же в определенном выборе пути
 
Свое величие ты постигаешь тайно
 
Созерцанием на мир своей души...
 
И знания, что поглощает разум
 
С завидной ненасытностью во чреве тьмы...
 
Сознание твое разбудят.... но не сразу
 
…... Зависит все от совместимости души,
 
Во плоти что твоей небесным светом правит
 
И лишь тебе понять что нужно ей....
 
Но разум чувству поперек все ж станет...
 
И выбор за тобой!!!.....
 
И в каждом случае - один - хранитель ангел...
 
Но на него всегда ….. – по тысячи чертей........