Безответная любовь

 
 
А я ведь верила в любовь,
О нашем будущем мечтала,
И замерала в жилах кровь,
Когда тебя порой встречала.
Теперь все это позади,
Тебя я просто ненавижу,
Я встречу счастье впереди,
Не плюну в душу,не обижу,
Как это сделал со мной ты.
Ведь я любила всей душой,
А ты...Ты просто посмеялся.
Как жалко,что такой подлец
Мне человеком показался!