Что происходит в нашей стране?

            Что происходит в нашей стране?
 
                     Что происходит в нашей стране?
 
                     Это нельзя понять,
 
                     Это нельзя забыть и принять!
 
                     Сколько же нам еще надо ждать?
 
                     Сколько  еще гробов и калек
 
                     Вернется с войны домой?
 
                     Сколько еще матерей,жен,детей
 
                     Будут слезы лить дни напролет?
 
                     Дайте же нам ответ,господа,
 
                     Когда мир вернется к нам?
 
                     Когда будем мирно пахать поля
 
                     и солнце встречать по утрам?
 
      
 
                            Что происходит в нашей стране?
 
                            Это нельзя понять,
 
                            Это нельзя забыть и принять!
 
                            Сколько же нам еще надо ждать?
 
                            Сколько  еще гробов и калек
 
                            Вернется с войны домой?
 
                            Сколько еще матерей,жен,детей
 
                            Будут слезы лить дни напролет?
 
                            Дайте же нам ответ,господа,
 
                            Когда мир вернется к нам?
 
                            Когда будем мирно пахать поля
 
                            и солнце встречать по утрам?