Дамский тост

ДАМСКИЙ ТОСТ Давайте, бабы, выпьем за мужчин!
Для этого есть множество причин…
Не холостых восславим в этот час,
Они навряд ли женятся на нас.
За разведённых тоже пить не станем,
Хреновыми они были мужьями.
Мир, бабоньки, сейчас у нас таков,
Женатые достойны лестных слов.
Они не только любят своих жён,
Но аккуратно, чтоб не шёл трезвон,
И нас порою тоже навещают,
И наши прихоти посильно ублажают.
 
За Мужиков! Достойных уваженья,
Давайте, бабы, выпьем без сомненья.
За тех, кто и в семье руль не упустит,
И нас спасает от тоски и грусти.