Моему другу

Моему другу


Пусть жизни путь не зарастает мохом,
И твой талант не пропадает зря.
Ты не пройди по жизни скоморохом,
Не будь судим ты другом никогда.

Пусть жизни путь окажется широким!
Дороги ясной и большой, большой.
Чтоб никогда не стал ты одиноким,
Чтоб был всегда в душе твоей покой.