Я облаком давно не был.

В твоих несбывшихся руках,
Любви моей ушедшей прах.
Его развеять надо бы,
Под звуки солнечной трубы.
 
Но облаков вчерашних пыль,
Ещё лежит на мостовой.
Танцует странную кадриль,
На перекрёстке постовой.
 
За поворот ушла луна,
Заклёпки звёзд на джинсах неба.
Потусторонний свет окна,
Я облаком давненько не был.