Грустно...

А у меня опять хандра
На градуснике тридцать семь и пять
Какая странная игра
Так хчется тебя поцеловать
Так хочется, чтоб нежности
Так хочется, чтобы как в первый раз
Такие легкие небрежности
Случайно обронённых фраз