От холода...

От холода больна деревьев кожа,
В заплаканном окне их силуэты,
Чужими стали мы. но всё же, все же...
Не хочется и думать нам об этом.

Спускается с небес бессильно утро,
Стекает на дворы безмолвно серость,
Ещё вдвоём и счастливы как будто.
Но что-то вдруг разбилось, разлетелось...

Уже ничем единым не согреты
И взгляды врозь, и все движенья мимо...
С тобой чужие, нам понятно это
И больно, что друг другом не любимы.