ПОСРЕДСТВЕННОСТЬ (валик)

ПОСРЕДСТВЕННОСТЬ (валик)
Посредственность -
вот золотая середина:
Всегда
неплохо, но собою - не шедевр !
Её
нельзя приметить там, где что-то дивно,
Зато
она везде, всегда и каждый день !