ЖЭКэхалы
В квитанции мы пишем что хотим,
Или что хочем, выбирайте сами.
Ааа, нет услуги? - это мы простим,
Но вот платить исправно вас заставим.
Или что хочем, выбирайте сами.
Ааа, нет услуги? - это мы простим,
Но вот платить исправно вас заставим.