Осень в душе.

Осень в душе.
За окном в проводах ветер воет,
Веткой яблони бьёт по стеклу.
Моё сердце в тоске, больно ноет...
Почему, я никак не пойму.
 
Видно,с возрастом осень подкралась,
Из души  напрочь выгнав  весну,
Там пригрелась в тепле и осталась
И наводит на сердце тоску...