Забор тишины

Забор тишины
Забор тишины
на пробу..без
оглашения 
примесей О2..
в утробе эха
погибала злоба..
и полоскались
звуки до темна.
а кто-то еще
ежился у стенки,
в "молчанке" об.. 
наружив амплуа..
он подвергал
сомнительной
оценки.. без..
действие, что
сталью, как игла..
его не донимала
обреченность -
в уныние плавить
льдины немоты..
и одинокость
он считал за...
склонность, ведь
все, что в мире -
пожелал сам ты..
расставив запятые
пустоты..