Осеннее вдохновение.

Осеннее вдохновение.
Кружит листья в осеннем дурмане,
В горькой капле таится любовь.
И, вуксив её, дождь полупьяный,
Разрывает  платки облаков.
Но никто никого не осудит!
В этот час обречённой мечты
Вдруг становятся близкими люди,
Смело "Вы" заменяя на "ты".
Переливы хрустальных мелодий
Устремились к созвездиям слов...
Птичьи стаи,прощаясь. выводят
Прямо на небе строки  стихов!
Ум и сердце - всё осени внемлет
И о рифме волнуется лес....
Нет, не боги спустились на землю,
Просто люди коснулись небес!