Пластилиновая песенка.

Пластилиновая песенка.
Мне купили пластилин,
И теперь я не один!
Человечка я слепил
И в машинку усадил.
А потом слепил я мячик.
Почему же он не скачет?
Может, станет кораблём?
Вдаль мы вместе поплывём!
Белый парус прицепил,
Но кораблик не поплыл.
Из него слеплю цветок,
Посажу  в большой горшок, 
Мама будет рада:
Поливать не надо!