Раскаты грома.

Раскаты грома.
В наступившей ночи загорелся рассвет,
Словно зарево к жизни пробилось,
Гром раскатисто крикнул в ответ,
Тело дрожью местами покрылось.
 
От разряда искры защемило в груди,
Сотни молний сверкнули огнями,
Отразились они в закоулках души,
Разбежались по небу кругами.
 
Ливень вмиг начался, закрывая просвет,
Создавая огромные лужи,
Но закончилась ночь, и поднялся рассвет,
Оставляя на улице стужи.
 
Солнце рано взошло, рассекая туман,
И планету прогрело лучами,
Ароматом любви заполнялся дурман,
Разжигая искру между нами.