My dear daddy

Все в мире благодарности слова,
Превознесу к твоим ногам,
А в чём была когда-то не права,
Признать готова я сполна.

Все первозданные, прекрасные цветы, 
Готова с гордостью преподнести, 
Сказать спасибо и потом, 
Обнять, назвать своим отцом. 

Напомнить, что когда была малюткой, 
Ты с бабушкой меня оберегал, 
И в этих самых промежутках, 
На двух работах уставал. 

Немного позже, старше став, 
Почуяв жизни интервал октав, 
Пытаясь встать на ноги, да устав, 
И дегустируя помех состав. 

В апориях мне оказал поддержку,
Лелеял, холил, вскормил сладкоежку, 
Не обижал, а верил в начинания дитя, 
Мою судьбу своею предпочтя. 

Так вот, мораль сей басни такова, 
Что жизнь не сахар, а надежд молва, 
Что зачастую мы не говорим спасибо тем, 
Кто разрешить способен ряд проблем.