Я когда тебя касаюсь

Аудиозапись

Кротких губ твоих касаясь 
В сладкой неге растворяюсь 
Мигом каждым наслаждаюсь
И в озерах глаз тону 
Тела аромат вдыхая 
Тебя крепче прижимая 
И сердца костром пылая 
Ночи плавят темноту .
Я хотел бы без сомненья 
В вечность превратить мгновенья 
И минуя поколения 
Видеть лишь тебя одну 
Мне не хватит вдохновенье 
Описать тебя в сравнениях 
Пусть заменят все сравненья 
Мое нежное  люблю 
Меркнет лунное сиянье 
Я согрет твои дыханьем 
Поцелуем на прощанье 
На плече пером усну .