Осенью

Осенью
  Как осенью нам хочется тепла!
Уютный дом, несуетный уклад,
С пушистым пледом кресло у стола,
Горячий чай, ликер и шоколад...

Спокойный отдых в завершеньи дня,
Огонь в камине, страницы книжки,
Но греет лучше всякого огня
Любовь, забота родных и близких!