Годы спешат

Годы спешат
  Время торопит, не ждет,
Умчались юности грезы,
Новый опять поворот,
От жизни - не только розы...

Годы спешат вприпрыжку,
Ставят свои вопросы,
Стали короткой стрижкой
Мои золотые косы...

Матерью стала, женой,
Пришла пора бабушкой стать,
Но, как и юной порой,
Нельзя не любить, не мечтать!