Точка отсчета

Точка отсчета
До любви остается каких-нибудь 8 часов ...                                            
В ожидании дремлют на облачном небе амуры,                                    
И билет в твою нежность - важнейшую из оков,                                      
Я прижму прямо к сердцу, о прошлом и думать забуду!          

Объявили посадку, и медленной легкой волной                                    
Я стремлюсь к тебе милый, едва оттолкнувшись от края ...              
Мое место в вагоне лишь только с тобой!                                                
Я уже ничего не боюсь, ты - конечный мой пункт,                                  

Я теперь это знаю!