МОЯ ЗВЕЗДА

МОЯ ЗВЕЗДА
Любимцы шлюх, я понимаю
Что вы живёте без проблем,
А я разбит, а между тем,
Холодный ветер обнимаю.
 
Ни что за даром не даётся-
Жизнь не построишь на мечтах:
Икар не долетел до солнца,
А солнце не моя звезда.
 
Судьба ошибок не прощала,
Но я по- прежнему влюблен,
Ведь нас свобода обвенчала,
Или всё это только сон.
 
Наивен кто летать берётся:
Икар сожжен слепым огнём!
Звезда зовёт или смеётся?
Но я замёрзну без неё.