МОЛИТВА 2

МОЛИТВА 2
Отец небесный,Твоя правда,
Нельзя служить двум господам:
Служить и небесам и аду-
Жизнь разорвав на пополам.
Прости моё непостоянство:
Об этом знаешь только ты,
Пусть на земле много пространства,
Но слишком тесно для мечты.
Прости мой стыд и мою слабость ,
Освободи меня от лжи:
И все, что в сердце не связалось,
И часто оставался глух,
Прости ,Отец, и дай возможность
Понять Твой Совершенный  Дух.
Отец, яви мне Твою волю,
Больше не стану убегать,
Если любить нельзя без боли,
Дай силы эту боль принять.