Вы в квартире не сидите (К Ани Тигра)

Вы в квартире не сидите (К Ани Тигра)
На ст-ние "Слёзы с листьями опали"

Не сидите-ка в квартире
И не лейте горьких слёз!
Лес осенний посетие
Чтоб покой вам в душу внёс.

Там в гармонии и мире
Отдохнёте средь чудес
И поймете как чудили,
Сидя дома без небес!

Чудеса пока на ветках,
Под ногами и во мху.
И лекарство не в таблетках,
Не в аптеке, а в лесу.

Пообсохнут мигом слёзы,
Мысли здравые придут.
Клёны, липы и берёзы
Заряд бодрости дадут!