Мракобесие

Мракобесие
Меня пугают часто бесом,
Но не видал ещё чудес...
Ходу я часто мрачным лесом,
Но не встречался что-то бес.

Есть зло, добро, свободный выбор,
Который нам даёт Гсподь.
А суеверья, - страх покинул,
Чтоб нашу совесть уколоть.