Меня здесь приняли тепло. Посвящаю сайту Поэмбук

Меня здесь приняли тепло
И угостили чая кружкой,
И наблюдали сквозь стекло
Как я, очков слюнявя дужку,
Стишки слагала в штабеля,
И говорили: "Что за шутки,-
Стоять мешает у руля
Уж день который эта утка!"
Меня здесь встретили тепло,
Но мне тесны любые рамки,
Со мною будет тяжело,
Ведь я и здесь полезу в дамки.