Только платье ...

Только платье ...
**********
Только платье всё помнит, только платье всё знает,
Как любовь закружила на этом балу,
Он совсем не сторонний, и её замечает,
Начинает свою
колдовскую игру ...
 
Приглашение на танец и протянуты руки,
Лиф взорвало волнение на грани души,
Щёк играющий глянец под щемящие звуки,
Говорят осторожно, полюбить
не спеши ...
 
А подол-то не слышит, всё кружит и смеётся,
Обнимая его любострастной полой,
И сердечко за лифом мятежное бьётся,
Предвещая всё это, и ты
будешь мой ...
 
Но мелодия кончилась, кончились звуки,
Он ушёл насовсем и прощай не сказал,
И уже обшлага, слёз испуганных муки,
Обрывают начало всех
любовных начал ...
 
И вот платье уже снова брошено в угол,
Тихо плачет душа, снова смятое ню,
Может просто ему всё испортила вьюга,
Чтоб сказать лишь всего,  
как тебя я люблю ...
**********
(авторское)
ga-lucia
 
Музыкальное сопровождение : 
Postanovochnyy_tanec_3_-_Tanec_Salomei_