Ты опять моё ...

Ты опять моё ...
***********
Ты опять моё сердце крадёшь,
Прячешь
в самом дальнем углу,
Обещаешь, но это
ложь,
И под кожу снова иглу ...
 
Хочешь снова увидеть на вкус,
До чего
коротка эта боль,
Поцелуй,
а может укус, 
А потом
всё рассыпется,
        ...моль ...
***********
(авторское)
ga-lucia
 
Музыкальное сопровождение : 
Larisa-Krylova-Chernaya-mol