Кружево.

Кружево.
Если души плетут из материи,
То из полупрозрачного кружева.
Если мы среди будней потеряны,
То скорее всего заслужено.
Если мы потерялись вместе,
То должно быть не так уж грустно:
Всегда можно на кухне сесть и 
Запить разговор чаем вкусным.
Так и к будням привыкнуть легче,
Если есть с кем вести разговоры.

Вплети мои нити по-крепче
В несовершенство наших узоров.