Гонка


  Гонка
  Кто-то  нынче последним окажется –
В этой гонке шансов так мало!
Снова я, или это мне кажется?---
Быть последним устал я!
Чтоб приблизить заветные дали,
В кровь загнал своего я коня!
Долго этого часа ждали
Мои чувства, душу томя!
Эти дали – тревожное что-то,
От чего замирают сердца.
Это что-то меж Богом и чертом
Светит местом  начала конца.
Служит местом второго рождения
Потерявшим надежду в пути.
О, загадочный мир откровения,
Ты последнему здесь, помоги!