Отныне и вовеки веков

Отныне и вовеки веков
Я бы душу Дьяволу продал, мир бы бросил к твоим ногам!
слушая тихий твой хохот, мы бежали бы по лугам.
Я бы Богу отдал полмира, лишь бы дольше тебя обнимать...
за тебя и за наше счастье, знай, что готов воевать.

Все цветы, что прекраснее неба, я отправил бы в заточение.
обещаю, что рядом со мной ты не ведала б огорчения.
Я б тебе рисовал картины, лишь тебе б сочинял стихи.
на себя пред любым судом я б забрал все твои грехи.

Для тебя сотни я километров бы прошел на своих ногах...
Не нуждаешься ты в картинах и не ведаешь слова "страх".
Так скажи, от какого монстра, я тебя смогу уберечь? 
Своевольную, своенравную, бесполезно тебя стеречь.

Буйную, вольную, дикую.. не смогу я  тебя держать.
Словно ветер, ломающий здания, твой удел - побеждать.

Отныне и вовеки веков
Прощай.