Зеркало души.

Твои стихи. В них зеркало души
И я любуюсь этим отраженьем
Я в каждой строчке вижу нашу жизнь
И не считаю это наваждением.

Всё просто, как открытая ладонь
Где линию судьбы пронзаю взглядом
В моей душе ты разожгла огонь
Своим энергетическим зарядом

Читаю слог, в котором наше всё
Доходчиво, доступно, сокровенно
И чувсвую: тобою я спасён
Любовью тушишь пламя в каждом нерве...

13.10.2015 г.