От любви я сегодня пьяный...

Я на розе ветров погадаю
И совет не спрошу у осени
Ты сегодня такая родная
Цвет у глаз, словно небо с просинью

Я совет не спрошу у листьев
Что с деревьев падают рьяно
Стала ты моим смыслом в жизни,
От любви я сегодня пьяный....

13.10.2015 г.